Allgemeine Informationen
Name
28. Deutsche Meisterschaft der Fährtenhunde
Datum
03./04.11.2007
Ort
Borken-Burlo
Bezirksgruppe
BG Borken-Burlo
Prüfungsleiter
Dieter Kühntoph
Leistungsrichter
Peter Grube, Roland Seibel
Fährteneinteilung
Richard Berning, Benno Galonska
Kat. # Hund Eigentümer Punkte Note Platz
FH 1
11
Sina vom Schlosshof
Sandra Josko
99
V
1
22
Agi von der Wilden Maus
Werner Bürger
98
V
2
21
Andra vom Markgräflerland
Sarah Schaffhauser
98
V
2
16
Indus vom Markgräflerland
Peter Gempp
97
V
4
15
Juri von der Bleichstrasse
Daniela Wegener
96
V
5
12
Ukki vom Schlosshof
Sandra Josko
96
V
5
19
Bayar vom Bamberger-Tal
Erwin Klöck
95
SG
7
20
Golo von der Teufelsbrücke
Anja Schaffhauser
94
SG
8
9
Isis von Avalon
Horst Wilhelm
93
SG
9
3
Ona vom Fleischer
Annette Stehr
93
SG
9
8
Priska vom Hause Kamp
Dunja Hardebusch
92
SG
11
2
Eyron von Nessaja
Anja Wieben
92
SG
11
14
Jackomo vom Klosterwappen
Karl Strauß
90
SG
13
6
Bonny vom Viadukt
Jutta Klein
90
SG
13
18
Hassan von der Weilerei
Wolfgang Keller
89
G
15
25
Janko vom Mohr-Hof
Jürgen Roggenbuck
88
G
16
4
Darie vom Welfenblut
Andrea Riedner
86
G
17
5
Glenn von der Donnereiche
Angelika Grotheer
83
G
18
1
Balu von Schloss Ahrensburg
Ernst Stut
80
G
19
23
Anuschka von der Gruberheide
H. Menacher
70
B
20
13
Bodo vom Oberpfälzer Wald
Leonhard Riedel
60
M
21
7
Lara von der Moppelburg
Heike Gregori
5
M
22
17
Enrico vom Markgräflerland
Ursula Gempp
3
M
23
24
Derwish aus dem Großstadt-Dschungel
Roswitha Messinger
ausgef.
10
Tys vom Steilen Fels
Sylvia Jandausch
ausgef.
nach oben
FH 2
26
Gofy vom Amtsbach
Karl-Heinz Meier
96
V
1
31
Qara vom Nienburger Land
Almut Runge
92
SG
2
27
Gero von Nessaja
Lotar Grzesczick
90
SG
3
30
Usco vom Türnleberg
Dieter Moosmann
84
G
4
29
Max Störtebeker
Christian Wulff
80
G
5
32
Indra vom Elbschlösschen
Bernd Pätzold
50
M
6
28
Otto vom Segeberger Forst
Dietmar Lange
39
M
7
nach oben
In order to optimize our website for you and to be able to continuously improve it, we use cookies. By continuing to use our websites and products, you agree to the use of cookies.